Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per ... Con e-book. Con espansione online - € 41,48

Smart Chef è un testo pratico e operativo, ricco di contenuti e apparati didattici. Il logo compresenza suggerisce gli argomenti da svolgere in compresenza con il docente di Scienza degli alimenti. Il box In pratica offre suggerimenti e consigli da applicare nella pratica professionale. Numerose sequenze fotografi che illustrano le principali operazioni preliminari, con l’aiuto anche dei video prodotti da CAST Alimenti. La rubrica Il mio percorso si propone di avvicinare gli studenti, attraverso semplici attività e compiti di realtà, alla loro futura pratica professionale. Il Ricettario contiene 130 ricette con numerose varianti, strutturate in schede facili da consultare e ricche di suggerimenti pratici e operativi.

INIZIA UNA RICERCA

Negozi libri valido per acquisti con carta del docente e 18app > negozi libri scolastici valido per acquisti carta docenti e 18 app > Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per ... Con e-book. Con espansione online


Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per ... Con e-book. Con espansione online

di Giovanni Salviani | pubblicato da Hoepli

venduto da Oceanon


Spedizione gratuita

Condizione: NUOVO


€ 34,00

Spedizione gratuita in tutta Italia

Arrow Aggiungi al carrello

Descrizione

Smart Chef è un testo pratico e operativo, ricco di contenuti e apparati didattici. Il logo compresenza suggerisce gli argomenti da svolgere in compresenza con il docente di Scienza degli alimenti. Il box In pratica offre suggerimenti e consigli da applicare nella pratica professionale. Numerose sequenze fotografi che illustrano le principali operazioni preliminari, con l’aiuto anche dei video prodotti da CAST Alimenti. La rubrica Il mio percorso si propone di avvicinare gli studenti, attraverso semplici attività e compiti di realtà, alla loro futura pratica professionale. Il Ricettario contiene 130 ricette con numerose varianti, strutturate in schede facili da consultare e ricche di suggerimenti pratici e operativi.

Dettagli

  • Copertina: flessibile
  • Editore: Hoepli
  • ISBN: 9788820388836
  • EAN: 9788820388836
  • Peso di spedizione: 1 Kg

Articoli visualizzati di recente e suggerimenti in primo piano

Grandi Guide Raffaello -...

di Rosaria Cameli (Autore), Patrizia Maurizi (Autore)

venduto da Oceanon

€62,00 €5,00 --1.140,00%

Lo Zingarelli 2020. Vocabolario...

Nicola Zingarelli (Autore), M. Cannella (a cura di), B. Lazzarini (a cura di)

venduto da Oceanon

€69,00

Performer B1. Updated with new...

Marina Spiazzi (Autore), Marina Tavella (Autore), Margaret Layton (Autore)

venduto da Oceanon

€23,80

Sistemi distribuiti. Principi e...

Andrew S. Tanenbaum

venduto da Oceanon

€70,00

La Divina Commedia. Ediz....

di Dante Alighieri (Autore), A. Marchi (a cura di)

venduto da Oceanon

€47,25

CHIMICA PER CONCETTI 2 LIBRO...

GIORDANO CECILIA - CRACOLICE MARK S. - PETERS EDWARD I

venduto da Oceanon

€22,00

I gioielli di Livia. Una vita...

Angelo Diotti

venduto da Oceanon

€28,00

Database SQL & PHP. Con prove per...

Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy

venduto da Oceanon

€39,90

Gli strumenti del pensiero. La...

Alessandro D. Conti (Autore), Stefano Velotti (Autore)

venduto da Oceanon

€49,90

Contaci! Con tavole numeriche....

Clara Bertinetto (Autore), Arja Metïaïnen (Autore), Johannes Paasonen (Autore), & 1 altro

venduto da Oceanon

€27,10