Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi - € 36,60

Il testo, che nel corso di questi anni ha seguito l'evoluzione dello stato dell'arte del settore alimentare, dal punto di vista normativo, delle buone prassi e tecnologico, rappresenta un punto di riferimento consolidato per gli operatori del settore. La VI edizione è non solo un aggiornamento in relazione alle evoluzioni del settore, ma l'approfondimento di alcune tematiche che, nel corso degli anni, si sono rivelate "importanti" per gli utilizzatori del volume. Il testo fornisce, oltre ad una sintesi operativa dei concetti tecnici, scientifici e gestionali inerenti la tematica dell'igiene degli alimenti, una serie di modelli applicativi per l'analisi ed il controllo dei processi alimentari, in grado di coprirne, se non la totalità, un numero per lo meno significativo.

INIZIA UNA RICERCA

negozi libri valido per acquisti con carta del docente e 18app > negozi libri da leggere valido per acquisti carta docenti e 18 app > Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi


Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi

di Alberto Bertoldi | pubblicato da EPC; 6 edizione

venduto da Oceanon


Spedizione gratuita

Condizione: NUOVO


€ 30,00

Spedizione gratuita in tutta Italia

Arrow Aggiungi al carrello

Descrizione

Il testo, che nel corso di questi anni ha seguito l'evoluzione dello stato dell'arte del settore alimentare, dal punto di vista normativo, delle buone prassi e tecnologico, rappresenta un punto di riferimento consolidato per gli operatori del settore. La VI edizione è non solo un aggiornamento in relazione alle evoluzioni del settore, ma l'approfondimento di alcune tematiche che, nel corso degli anni, si sono rivelate "importanti" per gli utilizzatori del volume. Il testo fornisce, oltre ad una sintesi operativa dei concetti tecnici, scientifici e gestionali inerenti la tematica dell'igiene degli alimenti, una serie di modelli applicativi per l'analisi ed il controllo dei processi alimentari, in grado di coprirne, se non la totalità, un numero per lo meno significativo.

Dettagli

  • Copertina: flessibile
  • Numero pagine: 432
  • Editore: EPC; 6 edizione
  • Lingua: Italiano
  • ISBN: 9788863108279
  • EAN: 9788863108279
  • Peso di spedizione: 1 Kg

Articoli visualizzati di recente e suggerimenti in primo piano

FIGURE MITOLOGICHE

Maria Papachristos

venduto da Oceanon

€15,00

La patente di guida. Manuale...

venduto da Oceanon

€16,47

MOTO ENDURO ANNI 80. L'ERA D'ORO

Giorgio Sarti

venduto da Oceanon

€39,00

LA PRINCIPESSA CHE CREDEVA NELLE...

Marcia Grad Powers

venduto da Oceanon

€14,90

Grand tour d'Italia a piccoli...

venduto da Oceanon

€40,14

DONNE CHE AMANO TROPPO

Robin Norwood

venduto da Oceanon

€14,50

La nuova dieta 4 più 1 - 4 più...

venduto da Oceanon

€21,96

Buonanotte a te

venduto da Oceanon

€23,06

IL PRINCIPE. EDIZ. INTEGRALE

Niccolò Machiavelli

venduto da Oceanon

€9,90

Meet me alla boa

venduto da Oceanon

€20,74