Il Montersino. Grande manuale di cucina e pasticceria - € 47,58

l libro tratta in modo sistematico e completo tutti gli argomenti: dalle materie prime alle preparazioni di base dolci e salate, dalle tecniche di taglio e di cottura al grande capitolo della pasticceria, dalle proprietà nutritive degli alimenti ai metodi di conservazione e all'utilizzo degli utensili. Infine, chiude il volume un'appendice su diversi temi legati alla scienza in cucina, dalle reazioni chimiche alle alterazioni degli alimenti. Le preparazioni più importanti sono illustrate da ricette fotografiche dettagliate, per permettere a chiunque di raggiungere un risultato perfetto. Uno strumento utile per acquisire una conoscenza approfondita, teorica e pratica, su tutti gli argomenti e per arrivare a padroneggiare le basi della cucina e della pasticceria.

INIZIA UNA RICERCA

Negozi libri valido per acquisti con carta del docente e 18app > negozi libri da leggere valido per acquisti carta docenti e 18 app > Il Montersino. Grande manuale di cucina e pasticceria


Il Montersino. Grande manuale di cucina e pasticceria

di Alberto Caprari (Autore),‎ Luca Montersino (Autore) | pubblicato da Mondadori Electa (20 gennaio 2015)

venduto da Oceanon


Spedizione gratuita

Condizione: NUOVO


€ 39,00

Spedizione gratuita in tutta Italia

Arrow Aggiungi al carrello

Descrizione

l libro tratta in modo sistematico e completo tutti gli argomenti: dalle materie prime alle preparazioni di base dolci e salate, dalle tecniche di taglio e di cottura al grande capitolo della pasticceria, dalle proprietà nutritive degli alimenti ai metodi di conservazione e all'utilizzo degli utensili. Infine, chiude il volume un'appendice su diversi temi legati alla scienza in cucina, dalle reazioni chimiche alle alterazioni degli alimenti. Le preparazioni più importanti sono illustrate da ricette fotografiche dettagliate, per permettere a chiunque di raggiungere un risultato perfetto. Uno strumento utile per acquisire una conoscenza approfondita, teorica e pratica, su tutti gli argomenti e per arrivare a padroneggiare le basi della cucina e della pasticceria.

Dettagli

  • Copertina: rigida
  • Numero pagine: 382
  • Editore: Mondadori Electa (20 gennaio 2015)
  • Collana: Cucina italiana
  • Lingua: Italiano
  • ISBN: 9788891800930
  • EAN: 9788891800930
  • Peso di spedizione: 1 Kg

Articoli visualizzati di recente e suggerimenti in primo piano

Book: MONDADORI I GIORNI...

Ken Follett

venduto da Oceanon

€26,00

FIGURE MITOLOGICHE

Maria Papachristos

venduto da Oceanon

€15,00

Ciao, mi chiamo Luis

venduto da Oceanon

€19,40

La solitudine del cittadino...

Zygmunt Bauman

venduto da Oceanon

€15,00

La moda

Georg Simmel

venduto da Oceanon

€11,00

I persuasori occulti

Vance Packard

venduto da Oceanon

€18,00

Outsiders. Studi di sociologia...

Howard S. Becker

venduto da Oceanon

€24,00

Lost Days

Antonella Senese (Autore)

venduto da Oceanon

€20,00

Babel

Zygmunt Bauman

venduto da Oceanon

€15,00

Qualunque cosa ti faccia...

Julia Elle

venduto da Oceanon

€16,90